Carpaccio
Rinderfiletscheiben an gehobelten Parmesanspänen und Rucola
Rinderfiletscheiben an gehobelten Parmesanspänen und Rucola
Auf knusprigem Toast angerichtet
Mit knusprigem Toast und Butter
Palmenherzen mit Cocktailsoße
Ein Trio von Palmenherzen, Artischocken und Tomaten
An Oliven und pikantem Käse
In frischen Champignonköpfen an einer cremigen Sahnekräutersoße
In frischen Champignonköpfen an einer cremigen Sahnekräutersoße
Gebacken mit gerösteter Petersilie, Preiselbeeren und Ananas, mit knusprigem Toast und Butter serviert
Auf frischem Blattspinat und mit Knoblauch verfeinert
Nach “Mendoza-Art“ und mit Knoblauch verfeinert
Eine Komposition von Pfifferlingen, Speck, Champignons, Tomaten und Knoblauch
Feinste Garnelen in Olivenöl mit Knoblauch und Chilli zubereitet
Mit Käse überbacken
Mit einer Sahnehaube verfeinert
Hausgemacht, mit knusprigem Cracker
À la Crème
Mit Folienkartoffel und Sauerrahm
Mit Pommes Frites
Mit Pommes Frites
Mit Pommes frites
Mit Zitronenschiffchen und Pommes frites
Eine Auswahl marktfrischer Salate der Saison mit Oliven, Thunfisch, Käse, Zwiebeln und Ei angerichtet
Knackig frische Salate der Saison mit knusprig gebratenem Speck und zarten Putenbruststreifen belegt
Eine Auswahl marktfrischer Salate der Saison, verfeinert mit Äpfeln, Ananas, knusprigem Toast und saftigen Streifen vom Rinderfilet
Frische Salate der Saison mit Alaska Krabben und auf Holz-kohle gegrilltem Lachs
Täglich frisch zubereitetes Gemüse mitgegrilltem Lachs
Eine Auswahl von marktfrischem Gemüse der Saison an Sauce Hollandaise mit Folienkartoffel und Sauerrahm
Feinste Gemüsesorten der Saison überzogen mit saftigen Steakstreifen vom Holzkohlegrill und mit geröstetem Knoblauchbaguette serviert
Eine Auswahl von marktfischem Gemüse der Saison mit auf Holzkohle gegrillten Scampi
Saftige Rinderfiletspitzen mit Zwiebeln, Paprika, Knoblauch, Peperoni und zarten Artischockenherzen abgeschmeckt, dazu reichen wir Knoblauchbaguette
Feine Putenbrust auf einem Holzkohlegrill gebraten, mit Pfifferlingrahmsoße und Bratkartoffeln
Zarte Rinderfiletstücke am Spieß gegrillt, mit Paprika, Pilzen, Peperoni und Mexikoreis serviert
Saftige Hähnchenbrust nach mexikanischer Art gegrillt und mit körnigem Mexikoreis serviert
Von frischem Rindertatar mit Peperoni pikant gegrillt, wahlweise mit Champignonsoße, Röstzwiebeln oder Schafskäsefüllung, dazu Pommes frites
Zarte, gegrillte Filets von der Hähnchenbrust, nappiert mit Ananas und Hawaiikirschen, an Butterreis
Das zarteste vom Truthahn auf dem Holzkohlegrill zubereitet, an hausgemachter Kräuterbutter, Folienkartoffel und Sauerrahm
Schweinerücken auf dem Holzkohlegrill saftig zubereitet, an einer pikanten Pfefferrahmsoße und dazu Pommes frites
Zartes Hüftsteak in pikanter Argentinersoße mit Kartoffelkroketten
Vom Holzkohlegrill, mit Röstkartoffeln wahlweise mit frischer Champignonsoße oder pikanter Argentinersoße
Verschiedene ausgesuchte Fleischsorten vom Holzkohlegrill mit gegrillten Speckstreifen serviert und dazu eine Folienkartoffel mit Sauerrahm
Saftige Stückchen von unserem Steakfleisch mit Speck und Zwiebeln am Spieß gegrillt, an einer pikanten Soße, mit Röstkartoffeln serviert
Zartes Hüftsteak an delikater Champignonrahmsoße und mit Röstkartoffeln serviert
Rumpsteak mit leichtem Fettrand vom Holzkohlegrill, herzhaft gewürzt, mit Röstzwiebeln und Röstkartoffeln
Saftiges Rumpsteak vom Holzkohlegrill mit zwei gegrillten Riesengarnelen belegt, dazu Röstkartoffeln
Zartes Hüftsteak an einer scharfen Pfefferrahmsoße mit Folienkartoffel und Sauerrahm
Mit frischen Champignons in Rahmsoße, dazu Folienkartoffel mit Sauerrahm
Unsere 450g Komposition vom Holzkohlegrill: Lammkotelett, Argentinisches Hacksteak, Rumpsteak und Speck, dazu Folienkartoffel und Sauerrahm
Ganzes Schweinefilet vom Grill an einem Quartett von Pfifferlingen, Champignons, Speck und Zwiebeln, mit Kartoffelkroketten serviert
Die besten Fleischstücke von unseren Steaks mit Speck und Zwiebeln am Spieß gegrillt, mit Pfefferrahmsoße dazu Pommes frites
Zarte, gegrillte Putenbrust mit Champignonsoße nappiert und mit Butterreis serviert
Mit Sauerrahm
Folienkartoffel mit Sauerrahm oder Kräuterbutter
Mit Speck und Zwiebeln
Mit Speck
Mit Speck und Zwiebeln
In Rahmsoße oder mit Speck und Zwiebeln
Scharf
Mit köstlichen Dressings nach Wahl
Rumpsteak, wie gewachsen, mit Salat
So wie der Cowboy es liebt – mit Bohnen, Speck und einer Folienkartoffel mit Sauerrahm
Schweinesteak vom Holzkohlegrill mit einer großen Portion Röstzwiebeln und Country fries
Mit Pfifferlingen und Sauce béarnaise überbacken, mit Kroketten und marktfrischem Gemüse serviert
Mit Pfifferlingen und Sauce béarnaise überbacken, mit Kroketten und marktfrischem Gemüse serviert
Mit Pfifferlingen und Sauce béarnaise überbacken, mit Kroketten und marktfrischem Gemüse serviert
Filetmedaillons mit frischen Champignons, Spargel, Sauce béarnaise, dazu Folienkartoffel mit Sauerrahm
Zartes Rumpsteak gefüllt mit Schinken und Käse, garniert mit Speck und buntem Paprika dazu Folienkartoffel mit Sauerrahm und Maisgemüse
Ein Duo vom Rumpsteak mit frischen Champignons und Schweinefilet mit Pfeffersoße an einer Brokkoli-Barriere mit Folienkartoffel serviert
Tranchiertes rosa gebratenes Rumpsteak, begleitet mit einer Komposition aus Pfifferlingen und frischem grünen Pfeffer, dazu Pommes frites und Salat
Zartes Rumpsteak mit einer herzhaften Dijon-Senf-Zwiebelmousse mit Röstkartoffeln, grünen Bohnen mit Speck
Wie es die Gauchos gerne essen.
Zartes Hüftsteak mit einer scharfen Chimichurri-Marinade übergossen, dazu Rosmarinkartoffeln und Salat
Steakspitzen mit Champignons, Mais, Mexikobohnen, Paprika und Zwiebeln in einer feurigen Mexikosoße und Bratkartoffeln
An einer cremigen Wodka-Rahmsoße mit frischen Cham-pignons und Gurken verfeinert und mit Butterreis serviert
3 Sorten Fleisch (Filetsteak, Lendchen, Hüftsteak) mit Röstkartoffeln und frischen Champignons im Topf serviert
Mit Kroketten und marktfrischem Gemüse serviert
Mit frischen Champignons, Spargel und Kroketten
Mit Soße Provence, Röstkartoffeln und einer Schüssel Salat von unserem Salatbuffet
An einer hausgemachten Feigen-Rosinensoße und Kartoffelkroketten und Salatschüssel
Mit Pommes frites und einer Schüssel Salat von unserem Salatbuffet
Servieren wir mit Röstkartoffeln und Prinzessbohnen mit Speckstreifen
Auf dem Holzkohlegrill am Spieß gegrillt und mit einer frischen Champignonsoße überzogen, dazu servieren wir Röstkartoffeln und Salat
Servieren wir mit einer Folienkartoffel und Sauerrahm sowie Prinzessbohnen mit Speckstreifen
Auswahl von der Lammkeule, Kotelett sowie Lammcarré, dazu Brokkoli und Rosmarinkartoffeln
Vom Feinsten das Beste: Zartrosa gegrillte Carrés an Blattspinat, mit Knoblauch verfeinert und mit Folienkartoffel und Sauerrahm serviert
Mit Knoblauchsoße, Butterreis und einer Schüssel Salat von unserem Salatbuffet
Frischer, gegrillter Lachs an einer Tomaten-Pfifferlingsoße, dazu Butterreis und Salat
Riesengarnelen vom Grill an einer Komposition von Pfifferlingen und Speck, Zwiebeln und Knoblauch, mit Knoblauchbaguette und Salat serviert
Feinste Scampi in einer hausgemachten Hummersahnesoße, an einem Duett weißer und grüner Nudeln und Salatteller
Wahlweise an einer Dill- oder pikanten Pfeffersoße mit Buttereis serviert und dazu eine Schüssel knackig frischer Salat vom Salatbuffet
Ein Duett aus gegrillten Scampi und Lachs mit frischem Blattspinat, dazu Folienkartoffel und Sauerrahm
Heißer Kaffee an Amarula Wildfruchtsahnelikör mit Schlagsahne und Schokolade nappiert
So wie der Cowboy ihn liebt. Truthahn und Steakspitzen in einer pikanten Soße, mit Bratkartoffeln und Salat
Vom Rinder- und Schweinefilet,
frische Champignons, Folienkartoffel und Salat
Eine Auswahl von marktfrischem Gemüse mit gegrilltem Lachs
Zartes Hüftsteak mit Champignon- oder Pfeffersoße, Reis und Salat
Mit Pommes frites, Chillisoße und Salat
Mit Speckbohnen, Country fries und Salat
Mit Pfirsichhälften, Folienkartoffel und Salat
Verschiedene Sorten Lamm mit Prinzessbohnen und Folienkartoffel
Hähnchenbrust nach mexikanischer Art mit Reis und Salat
Mit Folienkartoffel und Salat
Eine Auswahl von marktfrischem Gemüse mit knusprigen Putenstreifen belegt
Mit Folienkartoffel und Salat
In Dill- oder Pfeffersoße mit Butterreis und Salat
Bandnudeln mit Lachsstücken, Atlantikkrabben und Salat
(Dressing nach Wahl) zum Nachtisch ein gemischtes Eis
(Dressing nach Wahl) zum Nachtisch ein Eis mit heißer Schokolade
Williamsbirne, Vermouth Bianco, Cocktailkirsche
Sekt auf Eis mit Minze, Limette, Holunderblütensirup
Weißer Pfirsichlikör und Prosecco
5cl
Dry Gonzales Byass, 5cl
Medium oder Cream, 5cl
Italienischer Aperol mit Prosecco, 0,1l
Creme de Cassis und trockner Sekt, 0,1l
Sekt mit Orangensaft, 0,1l
Mit Soda oder Orangensaft
Rosso-Bianco, 0,1l
0,1l
Bacardi-Coca-Cola
Johnnie Walker oder Ballantines
Johnnie Walker oder Ballantines
0,3l
0,3l
0,4l
0,33l Fl.
0,5l
0,3l
0,3l
0,3l
0,5l Fl.
0,5l Fl.
0,2l
0,3l
Trocken, Belle Fontaine
Halbtrocken, Reinhessen
Trocken
Argentinien
Trocken
Trocken, Südfrankreich
Rot, mild
Syrah, rot, trocken, Argentinien
0,2l Fl.
0,4l Fl.
0,2l Fl.
0,3l
0,3l
Cola und Fanta, 0,3l
0,3l
0,25l Fl.
0,75l Fl.
0,2l
0,2l
0,2l Fl.
0,2l Fl.
0,2l Fl.
0,2l Fl.
0,2l Fl.
0,2l Fl.
Still, 0,25l Fl.
Extra trocken, 0,1l
0,1l
Trocken alkoholfrei, 0,1l